Baju untuk newborn baby

Bun mohon info dong, idealnya beli baju newborn berapa setel ya? Apakah pas belanja udah harus beli baju yg ukuran lebih besar juga?

30 Tanggapan

klo aku bli 3 pcs NB lengan pendek, 3 pcs lengan panjang ukuran s, 3 pcs ukuran m lngn pendek. sisanya banyak dpt hadiah dr org alhamdulillah 😁 yg ukuran m sejak NB sdh ku pakekan bun. lumayan hmpir sprti bj lngn panjang jd nya. cuma yg ukuran NB itu 3 bln sdh kekecilan. NB anakku berat 3,2kg