Ukuran baju buat newborn

Bun, kalo mau beli baju" buat persiapan nanti dedenya lahir.. Baiknya ukuran apa ya ? Newborn atau yang lebih besar ukuran baju 3-6 bulan .. galau aku mau belanja, takut kekecilan buat si dede,#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

baju Newborn masih muat smpe BB bayi 5kg an bun. jadi gk mungkin kekecilan ya pas baru lahir 😅 cuma emang kepakeknya gk lama paling kalau emang bayinya gemoy umur 2 bulanan udah gk muat. tpi saya tetep beli sih baju newborn cuma gk banyak. karena kalau kebesaran jg kan gk enak dilihat 😅 selain itu baru deh beli ukuran 3-6 bulan. emang lebih lama kepakeknya.

1y ago

iya bun beli aja 6 stel gitu ukuran newborn nya. 2 stel baju kutung, 2 stel baju lengan pendek, 2 stel baju lengan panjang. yg lain beli ukuran 3 bulan keatas.

kalo aku dulu 3-6 sih bun