Baju untuk newborn baby

Bun mohon info dong, idealnya beli baju newborn berapa setel ya? Apakah pas belanja udah harus beli baju yg ukuran lebih besar juga?

30 Tanggapan

hai Bun, aku masih menunggu hpl 🙏 tapi aku udah siapin baju bayi size NB set kutung, set pendek, set panjang masing" 3. soalnya kalau terlalu sedikit nanti bingung klau kena gumoh atau lainnya gada gantinya, sedangkan klau kebanyakan nanti bakal banyak yg gak kepakai Bun ☺️ sambil nyicil beli lgi yg size 0-3 bulan / 0-6 bulan bun