Baju untuk newborn baby

Bun mohon info dong, idealnya beli baju newborn berapa setel ya? Apakah pas belanja udah harus beli baju yg ukuran lebih besar juga?

30 Tanggapan

saranku sih NB jgn bnyak2 bun. pengalaman anakku, aku beli di shpee yg paketan. 1 paket sisi 9stel (3pjg 3pndk 3kutung). nah aku belinya 2 paket. udh gitu aku gak beli baju ukuran diatasnya. eh baru 1.5 bulan udah ngepress dong baju2nya malah ada bbrp yg blm sempet dipake😂 alhasil aku kelimpungan nyicil lg baju yg lebih besar. skrg anakku umur 4 bulan pakainya ukuran 9-12 bulan 😅