Pengelupasan

Bun, mohon info dong bagaimana cara mengatasi kulit kepala pada bayi seperti pengelupasan? Karena takut semakin menipis, dan apakah ini wajar atau tidak wajar ya ?

4 Tanggapan

Wajar bun kalo mau dibersihkan pake minyak kelapa aja bun danjangan kenceng" kalo pake baby oil takut dia nya panas karna sebagian baby gak tahan dengan baby oil Kalo aku didiemin aja bun pas kramas diusap"nya agak lama 1 hari udah ilang kulit yg ngelupas

Wajar bun tapi memang ngga dialami semua bayi, rutin dikasih baby oil nanti bersih sendiri kok

Kasih baby oil bund.

Jangan dikelupasin dengan sengaja y bun, Kasih minyak kelapa aja, jangan siapa2 in lagi, Kalo mengkuatirkan segera konsultasikan ke bidan / dokter anak y bun