hpl bntar lg

Bun mohon doanya ya smoga dedek segera launching... tinggal bbrp hr tp blom ngerasain apa2.. smoga dengan doa bunda2 disini sy cpt lahiran dengan sehat selamat tidak kurang 1 pun. Untuk bunda2 yg juga nunggu hpl smoga diberi kmudahan dan lkas mlahirkan... untuk yg blm diberi kpercayaaan smoga lekas diberi tiket H... Aamiin....

hpl bntar lg
125 Tanggapan

Saling mendoakan ya bunda semoga di lancarkan dan di segerakan lahiran.... Saya udh klewat hpl 1 minggu jga blm ada keluhan bun,,,

4y ago

Aamiin....