hpl bntar lg

Bun mohon doanya ya smoga dedek segera launching... tinggal bbrp hr tp blom ngerasain apa2.. smoga dengan doa bunda2 disini sy cpt lahiran dengan sehat selamat tidak kurang 1 pun. Untuk bunda2 yg juga nunggu hpl smoga diberi kmudahan dan lkas mlahirkan... untuk yg blm diberi kpercayaaan smoga lekas diberi tiket H... Aamiin....

hpl bntar lg
125 Tanggapan

usia kehamilan sama bun, saya jg belum kontraksi asli. pdhal perut udah kenceng2, nyeri, dari pinggul sampai kaki dah oegel2 semua

4y ago

amiin allahuma amiin.. bun klo malem debay aktif gak? kok saya iya ya

Sama kya q.. udh 39 minggu blm ad tanda" dri dedekny... masih anteng di dlm... moga kta bsa cpt ktmu dngan baby kita y bun

Masih nnggu jg bun 6 hari lg menuju hpl tp sidede msih anteng2 aja,semoga kita disehatkan semua ya bun selamat lahirannya nnti🙏

4y ago

Aamiin Ya Allah

Aamiin Ya Allah. Smoga Allah beri kelancaran serta kemudahan saat persalinan ya mbak. Sehat ibu serta dekbaynya. Aamiin

4y ago

Hehee istri saya jg lagi hamil bunda 7 bulan. Mhn sambung doa jg ya bunda

Aamiin.. yg penting tetap berfikir positif aja yah bun. Baby tau kpan wktunya dia lahir. Aku jg lahiran uk 40w3d.. 🥰

sama bun saya juga lagi nunggu dede ngajak launching...masyaallah udah gak sabar ketemu,,semoga dilancarkan yah semua y

Sama bun saya juga tinggal nunggu 9 hari tapi belum ada tanda2 apalagi kemaren priksa bayi belum masuk panggul bikin galau...

4y ago

Sama bun... bunda dikasih saran ap aj sma dokter biar dede cpet mau masuk panggul?

Sabar bun ade bayi tau kapan dia waktunya keluar,, semoga selalu sehat ya ibu dan calon dedenya semoga selalu dilancarkan ✨

4y ago

Aamiin Ya Allah.....

hpl 24juni sering kenceng perutya n ngilu2 tp baru keputihan cair aja.. smoga dedek sgera kasih gelombang cinta 🥰

4y ago

iya bun, sama suka ngebet gtu ya bun di miss V

Aamiin bunda.. ttp positif thinking ya bun, insyaa Allah si dedek tau kapan harus launching