semoga ada keajaiban..

Bun... Mohon doanya y untuk ku dn kndungan ku... Ceritanya sudah sjk 3hr yg lalu aku flek,, kmren q k dr, kt dokter ini kosong, jnin ny gx ada, hanya Ada kantungnya sja,,, ??? d saranin untuk curet, tp q g mau,, krn q gx percya sm hsil ny,,, bidan ku pun gx yakin.. Trus q d saranin pindh dr,, dn hr ini q mau k dr kandungan lain... Mohon doany y bunda2 semoga ada keajaiban dr Allah,, semoga kmren alat usg ny yg salah/ rusak... Dan semoga hr ini dpt kbr baik... Aammiinn... Bnyu doa y bun... ???

20 Tanggapan

Bidannya knp g yakin bun?

5y ago

Krna pernh dpt pasien dg kasus yg sm, stlh pundah dr janin ada dn bisa d prthnkan.. Skrg sudah 9 buln...