semoga ada keajaiban..

Bun... Mohon doanya y untuk ku dn kndungan ku... Ceritanya sudah sjk 3hr yg lalu aku flek,, kmren q k dr, kt dokter ini kosong, jnin ny gx ada, hanya Ada kantungnya sja,,, ??? d saranin untuk curet, tp q g mau,, krn q gx percya sm hsil ny,,, bidan ku pun gx yakin.. Trus q d saranin pindh dr,, dn hr ini q mau k dr kandungan lain... Mohon doany y bunda2 semoga ada keajaiban dr Allah,, semoga kmren alat usg ny yg salah/ rusak... Dan semoga hr ini dpt kbr baik... Aammiinn... Bnyu doa y bun... ???

20 Tanggapan

Ya bub cri dokter lain,

5y ago

Semoga semua sesuai yg diharapkan ya bun, tetap semangat

Usg tranvaginal bun

5y ago

Yang sabar ya bun, semoga lekas diamanahkan kembali

Semangat bund

Aamiin bun

Uk 9w5d bunda

Amin bun..

Aku kemarin gitu bun sempat ngeflek. Langsung USG.. Uk 6W3D usg abdomen masih kantong aja.d anjurin lgsg USG transvaginal . Kosong juga.. Malah ada kista Dan kantongnya udab gede.. Dokter nya udah SUSP BO. Cuman liat 2W lagi.. Klo ga kuret aja Tapi dari kata2 dokter spertinya kecil harapan.. Aku sempet down. Tapi ttp minum asam folat.makan icecream. Banyak makan telur Awalnya ga terima. Lalu aku ikhlas aja. Klo emg ini rezeki pasti ga akan kemana. Z Rajin2 berdoa .inti nya ikhlas... Lalu aku usg ke 2 ga sampe 2 w yg dianjurkan ke dokter beda.. Awal nya ga nyangka pas dokter bilang janin nya udah ada... Bagus. Karna ga nyangka aku ceritaain dokter nya langsung dengerin denjut jantung nya... Kista nya juga ga masalah itu cuman fungsional kok.. Intinya optimis.. Ikhtiar dan pasrah sm allah apa hasilnya bund. Klo emg ga rezeki pasti digantikan lebih baik..

5y ago

Alhamdulillah... Msih rjki bun... Doain sy smoga saya juga bisa sperti bunda ya... Aamiiin...

Aamiin

Usia kandungan berapa Bun?

5y ago

Coba aja kedokter lain Bun,karena masih muda banget juga usia janin nya,banyak yang Minggu seminggu emang baru kantungnya aja,dan kalo bisa bedrest total Bun,aku waktu usia segitu juga flek sampe dirawat,semangat ibun

Amin bund.. semoga ada keajaiban 💕

5y ago

Aamiiin y Allah... Mksih bun..