KECELAKAAN...

Bun mohon doa seikhlasnya,sy mengalami Kecelakaan motor, ditabrak dari belakang. Sy luka ringan bun,tp lagi hamil 39 week skrg. Mohon doanya bun, mudah-mudahan kandungan sy baik-baik saja. & yg nabrak sy tanggung jawab sepenuhnya. #bantusharing #pleasehelp

KECELAKAAN...
40 Tanggapan

bunda gmn keadaannya skrg? smoga bunda & dedek sehat selalu sampai lahiran nanti ya

Astaghfirullah ko bisa. kan harusnya udh mndekati lahiran ngga boleh pergi² bu.

3y ago

eh mak tari smua sudah takdir paham... mo lg gx hamil pun klo emng lg dteng musibah emng'y bisa menghindar.. toh kalo ibunya tau bakal kecelakaan jg dia kgx bakal mw kluar rmh mskipun itu ada kperluan penting... ya kalo ibu'y org ada pake grab mobil klo ibunya org gx punya emng situ mw bayarin

semoga ibu dan Dede bayi nya baik baik saja ya Bun,,,hanya bisa sambung doa

Ya Allah bun, semoga bund n dedek ga knapa2 ya sehat smpe lahiran.. Aamiin

semoga cepat sembuh ya bun. dan dedenya dalam kandungan nya baik2 saja

sama bun, sy Minggu kemarin jatuh dari motor sama suami.. uk 25week

aamiin...semoga bunda lekas membaik dn debay jg baik baik saja....

Semoga ibunya cepat pulih dan dede bayi nya sehat-sehat yaa buuun.

ya Allah, semoga ibu dan debaynya gpp ya. sehat smp lahir. Aamiin

ya allah.. smoga cpt smbuh ya bun gk ad trjadi ap" sehat smua..