Hpl tgl 20 September

Bun mohon do'a nya sekarang saya lg di rawat di RS ,mau di induksi , pdhl masih bisa nunggu sampe Sabtu depan tp BB bayi sudah 3kg , takut nya nnti nunggu Minggu depan jd 3,5kg , sedangkan panggul saya kecil .. ini blm di induksi tp udh ada bukaan 1 tp Diding nya masih tebal#pregnancy

Hpl tgl 20 September
107 Tanggapan

Kita sama bunda, saya juga hari ini harus diinduksi karena air ketuban sudah menipis, seharusnya hpl 23 September. Semoga kita dilancarkan yah..

4y ago

amin..