Hpl tgl 20 September

Bun mohon do'a nya sekarang saya lg di rawat di RS ,mau di induksi , pdhl masih bisa nunggu sampe Sabtu depan tp BB bayi sudah 3kg , takut nya nnti nunggu Minggu depan jd 3,5kg , sedangkan panggul saya kecil .. ini blm di induksi tp udh ada bukaan 1 tp Diding nya masih tebal#pregnancy

Hpl tgl 20 September
107 Tanggapan

sama bgt kita hpl 20 sept.. tapi aku jadwal induksi 21 sept karna ga ada gejala.. prediksi bb via usg uda 3.5 kg lancar ya bun

Sama kyak perut aku dlu jg segede gitu, tapi pas lahir bb nya cuma 2.7ons mungkin ketebelan lemak diperut aku??

smga lancar n sehat bunda n debaynya.sy jg hpl 20 sep bun,,,tp.blm ngrasain apa2 ,,doain jg smg sy sgra pmbukaan

Semoga lancar ya bun d mudahkan persalinan ya sehat selamat bunda sna dde ya Aamiin Yarobalaalmin ?

mudah2an Allah mudahkan dan lancarkan persalinannya ya bun.. semangat sedikit lagi ketemu debay..

Saya udh bukaan 2 msh disuruh plg dr pihak RS . bsoknya msh bukaan 4, dan sore baru diinduksi.

perut nya gede bgt ya bun, persis ke aku, tpi aku baru 33minggu bun, jdi takut mau lahiran normal

4y ago

Amiin Maksih bun ??

amin semoga lancar bun,aku juga lagi menunggu gelombang cinta dari bayinya aku,hpl 26 september

4y ago

amin bun makasi bun can ☺

smoga lancar baby sm mamanya sehat..sy jg hpl besok bun, mdh2an jg cpt2 lair babynya..

semoga semua di berikan kelancaran bunda ibu dan bayinya sehat,selamat dan sempurna