Pipis bayi

Bun mohon dijawab🙏🏻 pipis anak saya seperti ini kira2 knp yah? Umur anak saya baru 4 hari. Barangkali ada yg pernah ngalamin juga mohon share yah bun🙏🏻#jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu

17 Tanggapan

Setau saya tidak apa apa bun, anak kakak saya begitu selama seminggu setelah lahir.. mungkin benar dehidrasi.. tp alhamdulillah skrg udah 4 tahun sehat dan pinter

aku dulu juga gtu anak ku baru umur 3 hari pipisnya ada bercak merahnya padahal anak ku cowo tp kata susternya sih karna kurang air disusuin terus aja bun

Tidak apa2 bun, itu karna masih ada bawaan dari hormon ibu waktu didalam kandungan. Wajar terjadi pada bayi baru lahir, akan hilang sebelum 7-10 hari

itu dehidrasi apa kah d kasi minum yg ckup. kalo ASi blm keluar sufor dlu jg gpp. saya jg gt. stlh Asi keluar bru deh Asi ekslusif

itu bercampur darah ya bun? segera dibawa ke dokter saja bun takutnya kalau ada infeksi. semoga dedeknya baik2 aja ya bun

Dehidrasi bun Cek ubun ubun, cekung/tdk, lbih sering disusui, pakai sendok / pipet biar cpt msuk cairan susunya

4y ago

(Cekung kedalam yaa)

menyusui tiap berapa jam sekali bu? semburat warna orange katanya gejala dehidrasi = kurang cairan tubuh

selain dehidrasi itu bisa juga proses pembuangan atau pembersihan sisa kotoran saat dlm kandungan bun.

dehidrasi bun.. kurang minum anaknya. ayo segera disusui bun..

lebih banyak lagi ASI nya Bunda, bisa jadi baby dehidrasii..