torch

Bun mohon di Jawab ya . Disini ada yg pernah kena torch atau toksoplasma ? Bunda berobat kemana dan ke dokter spesialis apa ya Bun ?

2 Tanggapan

Saya lagi hamil Bun tapi udah dua Minggu ini saya keluar flek . Ini hamil kedua saya yg pertama keguguran karna janjin tidak berkembang . Nah saya takutnya hamil yg ini juga begitu Bun. Dokter saya nyaranin buat tes darah untuk nyari penyebab nya. Tapi saya blum ngelakuin itu Bun karna takut untuk di jaman wabah gini . Knp saya bilang torch soalnya saya pecinta kucing biasanya torch itu virus dari pup nya kucing Bun .