ini beruntusan atau apa ya

Bun mohon bantuannya, ini anak saya kenapa yaaa kulit di leher nya beruntusan sampe merah? Udah di kasih obat oles, tepung, tapi masih begitu. Ada yg pernah ngalamin seperti ini kah? Obat yg bagus apa ya? Kasihan anaknya garuk2 terus 😭😭😭😭 Terimakasih

ini beruntusan atau apa ya
12 Tanggapan

Anak saya 2 minggu yg lalu gitu juga bun. Kayak biang keringat gitu. Udh di kasih salep juga g mempan , malah nambah. Terakhir dokter nyaranin di air mandi di kasih dettol antiseptik sedikit. Habis mandi, lap sampai kering semua badan, khusus di bagian merah*. Oleh ama caladin cair. Dalam 2 hari udh ada perubah di kuliat anak. Merah berkurang, mengering, dan seperti mau sembuh. Ganti kulit gitu, alhmdulillah sekarang udh mulai halus lagi kulitnya

mgkn bisa liat penjelasan ini dari dokter kulit seputar masalah kulit bayi dan cara mengatasinya. https://youtu.be/cvsyhcZdy7c semoga bisa membantu & si kecil segera sembuh

Pake sabun lactacyd mandinya coba bun...trus pakein baby cream johnson yg pink buat baby tiap udh beres mandi.alhamdulillah anakku sembuh

itu biang keringat bun anak says baru 2 minggu kemarin kya gtu cobs pake pure baby sekali pakai lngsung ilang anak saya merah2nya

Jangan lupa sesudah mandi pake handuk dikeringkan lehernya bund jangan sampai basah,baru pake obat oles

bisa pake antara 3 ini Bun🤭 anak saya cocok smua ini tp skrng rutin pake yg Zwitsal

it biang keringat Bun.. coba pke' caladine cair

Kalau saya pake lactacyd Bun, kalau mau coba ..

Sama ihh aka saya juga gitu usia 40 hari

Jgn dikasih bedak Bun.. coba dikasih vco

4y ago

Iya ngga aku bedakin bun