sufor

bun mohon bantuannya , anak ku asi tapi di bantu sufor juga.. awalnya pake sgm itu gk cocok krna sering muntah tiap abis minum susu dan poop nya mencret.. skrg ganti merk susu lain awalnya oke oke aja gak ada kendala.. udh gak pernah muntah tiap abis minum susu dan poop nya udh normal lagi.. tapi udh 2hari ini tiap aku ksih sufor dia muntah trs kalo abis minum susu .. tapi kalo poop masih normal.. apa iya gak cocok lagi bun ??

1 Tanggapan

Tanyakan ke dokter saja bun, anak saya juga asi + sufor karena anjuran dokter yang sesuai sama kondisi anak