Vitamin bidan

Bun, mohon bantu jawab ya! Kalo misal vitamin dari bidan udah habis boleh gak ya nerusin beli sendiri diapotik sampe jadwal kontrol lagi? Soalnya bidan ngasihnya cuma untuk 15 hari sedangkan jadwal kontrol kan sebulan sekali, kalo kontrol lagi mahal bun, sedangkan aku liat diapotik obatnya lebih murah dari pada ke bidan.. #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

boleh bun. next klo ke bidan ga usah tebus vitaminnya juga gapapa bun klo lebih mahal. bunda langsung beli di apotik aja