Vitamin bidan

Bun, mohon bantu jawab ya! Kalo misal vitamin dari bidan udah habis boleh gak ya nerusin beli sendiri diapotik sampe jadwal kontrol lagi? Soalnya bidan ngasihnya cuma untuk 15 hari sedangkan jadwal kontrol kan sebulan sekali, kalo kontrol lagi mahal bun, sedangkan aku liat diapotik obatnya lebih murah dari pada ke bidan.. #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

kalau aku sudah habis di bidan gak pernah beli lagi Bun.. karena itu kan vitamin sudah atas resep bidan takut nya tidak untuk jangka panjang. kalau sudah habis ya udah paling di terusin dengan susu bumil. dan menurut pengalaman ku tiap kontrol ke bidan vitamin dan obat-obatan nya pasti beda tiap bulan nya tergantung kebutuhan kita.

saya malah minta lgsung buat sebulan bun.. krna bidan tmpat saya emang terkenal murah.. gak pernah minta harga mahal klo soal obat.. tapi gak pernah ngecek harga di apotik juga sih.. biasanya vitamin buat sebulan sekalian kontrol cuma kena 60 ribu.. menurut bunda2 itu beneran murah yakan yah??

3y ago

di bidan usg tanpa print sama dapet buku pink aku bayar 100rb bun..beda ya dsini emg sgini rata²

boleeehhh.. saya jg kontrol 1x sebulan d RSIA tp kdg ya emg stok obat habis, dpt jatah ga banyak juga.. kalau vitamin tebus aja d luar bun, bawa aja bungkus vitaminnya biar lbh mudah.. atau cari vitamin yg kandungannya sama aja bun ga masalah

kalo saya vitamin beli diluar Bun kecuali ada tambahan kaya kalsium apa tambah darah itu dari bidan tapi pasti dikasih buat sebulan kalo bidan gak ada stoknya tetep dibilangin kalo habis sblum sbulan bisa dibeli lagi obatnya gituu

boleh bun, sya jg gtu, d kasih vit cm buat 10hr, sruh blik lg buat nebus vit klo hbis sm bubid'a tp sya bli diapotik 🤭 hrga'a jg lbih murmer...

boleh bun, tempat sya cek up kehamilan selalu ingetin klo habis beli sendiri gpp beda merk juga yg penting kandungan nya sama

boleh bun. next klo ke bidan ga usah tebus vitaminnya juga gapapa bun klo lebih mahal. bunda langsung beli di apotik aja

yg pnting udah d resepn sama bu bidan.ny

aku nerusin polavit bun bli di apotik

.