ASI kurang

Bun mohon bantu infonya dong saya busui baby saya baru berumur 1 bulan 16 hari, tanggal 17 kemarin saya suntik kb yang 1 bulan kok asi saya berkurang ya padahal sebelumnya asi saya banyak, pengalaman anak pertama kb suntik 1 bulan gak ada efek sama sekali, stres nih bun, saya udah gempur sayur2an hijau minum pil lancar asi juga tapi tetep aja kayak gak ada perubahan, gimana ni bun, kasian baby saya nen nya kurang kenyang

2 Tanggapan

Tapi beberapa bidan bilang, kalo kb 1 bulanan bisa bikin asi seret. Yg aman yg 3 bulanan bun

4y ago

Iya bun ini ngabisin bulan sekalian terus nanti mau ganti pil aja