kb suntik 1 bulan

Bun benar gak klo suntik 1 bulan akn bikin asi gk lancar

11 Tanggapan

Menurut tenaga medis iya, tapi saudara saya suntik kb 1 bln lancar-lancar saja asinya, jadi mungkin tergantung produksi asinya bun. Saya pun menghindari suntik kb 1 bln agar asinya bisa lebih banyak, tapi karena produksi asi saya kurang ya tidak ada pengaruh yang signifikan.

5y ago

Smoga sya ibh yg bruntung ya bun yg lroduksi asjnya bnyak.. ksian soalnya duh

Klo ga salah ga d anjurkan untuk busui yg baby nya dbawah 6blan bun...klo udh d atas 6bln ada yg blg ga apa2.. Trgntung saran dr bidan atau dokternya aja bun.. Sy pake yg 1 bln jg.. Alhamdulillah ASI ga ada masalah..

4y ago

brrti cock2an jg y bund bukti ny 1 buln gak brmsalah sm asi

Berbeda-beda bun temanku ada yg suntik 1bulan langsung berhenti asinya ada yg suntik 1bulan tp msh keluar asinya.. klo sy suntik yg 3bulan bun gamau ambil resiko takut berhenti jg asinya..

5y ago

Smoga ajh sya jbh yg bruntung ya bun ... doanya.

Kmrn emg pilihan dokterku klo mau mengasihi ya pil atau 3 bulanan.. Karna aku takut lewat yg masuk" miss v.. Heheheheh Kebetulan aku yg 3 bulanan. Asi alhamdulilah lancar.

5y ago

Okay

Duh gmna ya bun ini udah trlnjur suntik 1 bulan kmren yg 3 bulan haid ful slma kb trus suka mual pusing.. kb sama.. skrang coba yg 1.. jdi tkut.. doanya bun biar lncar ya bun..

5y ago

Cb pke Spiral aj aman buat busui

aku kemaren kb 3 bln tpi mlh bb naik akhirnya pake implan , alhmdulilah ga ngaruh ke asi

Benar bun. Kalo mau kb suntik plih yg 3 bulan. Itu tdk mempengaruhi ASI.

Ia, krna 1 bulan msh bisa haid,. Kalo 3 bln cocok buat yg menyusui

5y ago

Iyaa sm"

Iya bun, kalo mau kb suntik 3 bulan aja, aman buat busui

5y ago

Iyh bun mksih.. jdi bingjng udah trlnjur nih bun.. jdi dhntuin rsa tkut

Pakenya yg 3 blan bun .. biar ga ganggu produksi asi

5y ago

Iyh siap mksih bnyak ya bun.. jdi hwtir gra2 pke 1 buln..