suntik KB 1 bulan

Terlanjur suntik KB 1 bulan ni bund gimana ya baru beberapa hari asi ku sudah seret, bidan kemarin suruh coba dulu suntik 1 bulan karena ada yang asinya tetep lancar ada juga yang seret, tapi kayanya aku gak cocok deh karna produksi asi jd berkurang dan bayiku rewel karena gak kenyang. Solusi nya bund gimana ya? Apa aku harus seling pake sufor kah? karena gak tega liat bayiku minta nen trus tp dikit bgt asi nya.

1 Tanggapan

ganti kb bun..kasian anaknya klo pake sufor...atau beli asi booster...