bayi malas nyusu

bun, mohon bagi pengalamnnya byi sy 2 bulan cewek hari ini lg malas nyusu. jd netek bentar" bgt udh dilepas. maunya tidur mulu.. worry bgt takut dehidrasi

6 Tanggapan

ku kira anak aku aja bund yg begini, sekalinya nen tp bisa sampe sejam. cuman ya gitu tidurnya kuat apalagi mlm jarang bgt bangun. malah mami nya yg kebangun terus mastiim dia pengen nen apa engga

2mo ago

iya bun, kalo malem sampe sy bangunin dulu

anak bayik emang random bun, ada kalanya pengen tidur terus males nyusu, ada kalanya pengen bangun mulu nyusu ga habis habis sampe gumoh byor 😅😅😅

2mo ago

iya bun,. dulu si kk nya nyusu nya kenceng. ini adeknya beda lg jd harus banyak belajar lg

Anakku juga gini bun kalau nyusu langsung di pd, bentar2 tidur. Makanya skrng aku jadi mom emping huhu

2mo ago

anakku sy coba pake dot sama aja bun, jd malah td sama pipet karna takut hausan. semangat bun, semoga anak kt tumbuh sehat selalu

kalo saya diajak main sampe haus bu, nanti sekalinya nyusu banyak. emg ada fasenya nursing strike

2mo ago

iya bun, td Alhamdulillah udh mau lg. terimakasih takutnya kurang asi atau gimana. soalnya masih masa pemulihan dari RS

anakku juga umur mau 2 bulan lagi males nyusu, tidur terus. nyusu sedikit sedikit

anak cewe sy knp kuat sekali nyusu ya.. sampe sakit luar biasa puting