Malas nyusu

Anak ku bentar lg usianya 5 bulan tapi makin ke sini makin malas nyusu,itu wajar gak sih ?? aku takutnya dia dehidrasi atau malah nnti BB nya turun Pusing banget rasanya,apalagi sy DBF udah cari posisi yang nyaman kiri kanan sampe pegel sayanya tapi dia ttap aja mood-moodan nyusunya

1 Tanggapan

Iya bun, memang gt. Makin mau nya main terus. Tp kalau pas mau nya nyusu ya lama. Anak kedua saya jg gt usia 4bln. Ngmg ke dsa saat imunisasi kty wajar.