melahirkan

Bun mo tanya nih..emang buat kita yang mau melahirkan d masa pandemi gini d haruskan tes sweb 1 minggu sebelum melahirkan yah?

237 Tanggapan

klo ditanyain ada gejala pasti disuruh sweb 1 Minggu sblm lahir.an .. tp pas mau lahiran juga nnti disweb LG bund kata nya c, gtu tp yng pasti Dimasa pademi sprti ini iya Bun harus diswab kmrn sya pribadi mlh hari pas mau melahirkan baru disweb ,, lama bund nunggu hasil nya baru dipegang bidan klo udh tau hasilnya ,. harus pake masker pula.