melahirkan

Bun mo tanya nih..emang buat kita yang mau melahirkan d masa pandemi gini d haruskan tes sweb 1 minggu sebelum melahirkan yah?

237 Tanggapan

klo lahiran dirumah sakit harus test covid h-1minggu/minggu dr hpl bun. tp klo dibidan tidak harus atau tidak melakukan test covid pun gpp bun aku pengalamann lahiran anak pertama di bulan awal mei tahun lalu gk harus kok bun dan aku tanya dibidan skrg pun sama masih, tidak test covid pun gpp bun

2y ago

trs klo tes bgtu biayanya ditanggung sndri bun klo di rs