Baby full sufor tapi pegen nyusuin lagi setelah 4 bulan an ga nyusuin baby🥺

Bun,mo tanya baby aku dr hari ke 11 kelahirannya full sufor sampe skrng,awal nya pake sgm sekarang pake bebelove tapi bb nya tetep irit bgt naik nya sedih bgt aku tu,trs skrng aku mo nyusu in aja baby ku nya .gimna ya biar ASI ku nya keluar lagi ya?apa bisa 4 bulan an ga nenenin asi nya keluar lagi?selain baby nya harus nenen langsung di aku ya,soalnya baby udah binggung puting bgt. Apa bisa d pumping asi nya?plis bunda2 help me please😭 merasa berdosa bgt 4 bulan ga mengasihi si baby#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

Baby full sufor tapi pegen nyusuin lagi setelah 4 bulan an ga nyusuin baby🥺
9 Tanggapan

bisa banget bun, inti ny harus niat dan ikhtiar, jngn mudah menyerah juga krna pasti ny penuh perjuangan aplgi klo baby ny bingung puting pasti kita ny juga bingung ya, coba aj konsul ke bidan atau konselor laktasi, ak dlu umur ank 4 bulan juga ad niatan untk mengasihi kembali, tpi ak ny yg kurang niat alhasil tetp aj ank ku pke sufor smpe sekarng, tpi klo PD ku di pencet msih keluar cairan putih😂

bisa banget.. kunci nya harus niat.. bahagia, perbaiki pelekatan menyusui nya.. sering2 dbf.. makan sayuran terutama daun katuk.. sementara ngasih sufor nya pakai cup feeder, jangan pake dot.. bismillah.. berdo'a sm Allah ya bun biar bisa mengASIhi lagi.. coba buka instagram nya anisya cahya.. disana banyak informasi tentang relaktasi.. semangat..

Bisa banget bun di relaktasi, apalagi baby nya masih kecil. bahkan yg anaknya udah 15 bulan bisa menyusui kembali kok😊 bunda bisa ke konselor laktasi terdekat yah, di puskesmas juga biasanya ada kok.. masih ada waktu menyusui min.20 bulan lg😘 bunda bisa cek IG nya @olevelove @anisyacahya @stephanieking .semangat bunda🤗💪🏼

saran aja klo , cba di rangsang sama mulut baby nya , baby nya di tlatenin trus sruh nyedot puting nya , & yg trpenting doa

Dulu alasan pake sufor apa? Kalo mau nyusuin lagi harus relaktasi, kunjungin klinik laktasi aja supaya dijelasin cara2nya.

insyaallah bisa bun pumping rutin tiap 3-4 jam nanti lama2 bakal keluar banyak, remove milk to make milk

coba minum nutribaby bun, anak saya dlu bebelove trus pakai nutribaby alhamdulillah bb naik

ada gk bun disini anak nya minum morinaga bmt pup nya ijo pekat?

3y ago

mksh sharing nya bunda2, jd gak worry,kirain cm anak ku aja yg ky gtu😣

relaktasi bu