Baby full sufor tapi pegen nyusuin lagi setelah 4 bulan an ga nyusuin baby🥺

Bun,mo tanya baby aku dr hari ke 11 kelahirannya full sufor sampe skrng,awal nya pake sgm sekarang pake bebelove tapi bb nya tetep irit bgt naik nya sedih bgt aku tu,trs skrng aku mo nyusu in aja baby ku nya .gimna ya biar ASI ku nya keluar lagi ya?apa bisa 4 bulan an ga nenenin asi nya keluar lagi?selain baby nya harus nenen langsung di aku ya,soalnya baby udah binggung puting bgt. Apa bisa d pumping asi nya?plis bunda2 help me please😭 merasa berdosa bgt 4 bulan ga mengasihi si baby#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

Baby full sufor tapi pegen nyusuin lagi setelah 4 bulan an ga nyusuin baby🥺
9 Tanggapan

relaktasi bu