Nenen sblh kanan

Bun mo nanya ank dy umur 8bln..ank sy dr umur 1bln g mo nen sblh kanan. Tp skrg mau pda saat umur 8bulan. Apakah asi yg g dminum slma 8 bln skrg dminum lg bolh gak. Klo kta ttga sy g bolh asi y basi. Terimakasih butuh bntuan jwb

1 Tanggapan

boleh aja bun kalo asi di PD satu lg masih ada, tp dedenya mau ga? ga asa asi basi, emangnya makanan kemarin basi. kalo tetangga ngomong gitu lg, jawab aja "kok ibu tau asi saya basi? pernah nyicip ya"