ngga mau nen

Bun..mnta solusi nya .anak sya terlanjur mnum asi pke dot.skrg dia ngga mau nen dr PD sy langsumg.gmn ya bu spy dia mau nen lg sm saya.dan mau lepas dot.sy sudah coba yg ada anak sy nangis kejer dan ngga mau ngenyot sm sekali

2 Tanggapan

Coba disendokin bun..

4y ago

Mungkin dot nya bisa diganti dgn dot yg mirip puting ibu. Sabar ya bun, anak bingung puting memang lumayan susah, apalagi ada mertua. Coba bunda search di aplikasi ini tntg bingung puting, mungkin ada yg punya pengalaman sama.