asi booster

bun mnta saran dong, gimana cara ningkatin produksi asi. babyku kan cowo kadang kalo sekali nen(nyusu) langsung kanan kiri, selang beberapa jam gitu nen(nyusu) lgi, terkadang payudara masih kempes bun, kadang dia marah kalo asinya keluar cuma sedikit

1 Tanggapan

Coba minum cerealasi bun. Bisa beli di shopee, harganya sekitar 120rb dapat 5 sachet. Diminum 1 sachet per hari. Saya lihat review-nya di YouTube kok bagus.