TKI

Bun mnt pndptny dkit..gini y ibu aku kan jd TKI.skrng ktny dia mau ngrim uang buat adik2 aku..ya dia transfr uang ke suami mmh aku(ayh tri aku)kok aku ngerasa mrh ya..aku sbnrny g stju klo ibu aku krj lg jd TKI..

1 Tanggapan

Kenapa situ marah..kan ayah tirimu suami ibumu.

5y ago

Sy mrh krn sy takut.kjadian dlu terulang lg.wkt dl ibu aku krj k luar ngri ayh tri aku gmn ya ngejelasinny..dia smpt mau macarin orng.sy msh kcl wktu itu tp smpe skrng sy msh ingt.gmn ayh tri aku itu gendong cwe dipangkuin.sy g prnh bs lupa dgn apa yg prnh sy lht dlu..