Cara pindah asi ke sufor

Bun mnt pencerahannya , ank keduaku full asi 7 bln dn full pumping cz bingput gmw dbf. Nah klo lgi haid asi seret bgt,mau aku selingin sufor. Cm debayny kok tiap dikasi sufor mutah2 terus jd gmw nyusu sama skli... #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

udh 7 bulan makan aj Bun.. ga perlu pake sufor... sufor harus konsultasi sama DSA dulu... bunda nya bisa minum yg banyak biar asi ga seret... makan yg bergizi..

Kalau muntah2 sehabis minum.sufor tanda ga cocok bun., coba konsul ke Dsa Utk rekomendasi sufor yg cocok