Uk 25 minggu 4 hari

Bun mngkin ada yg sama, uk 25 w janin gerak halus, kmren2 gerak kenceng bgt bund. Kepikiran g2 bund, maklum hamil pertama bund...

10 Tanggapan

Kalau kata dokter spog kuu, pahami dulu basic nya bun. Janin bergerak normal kalau dalam 12 jam itu ada minimal 10 gerakan. Sentuhan kecil pun sudah dianggap gerakan ya bun. Jadi kalau dalam 12 jam berikutnya dedek anteng, asal 10 gerakan yg awal terpenuhi, insyaallah aman bun. Mungkin dedek lagi rebahan aja di dalem perut hehe

2y ago

ooh g2, makasih bund infonya. jdinya agak lega g2 bund 😊

Janinku mode gerak halus trs bund jrg kenceng nya yg penting sehari bisa merasakan gerakannya, tdk dijadikan pikiran yg penting asupan mkn & vitamin ibunya lancar

Normal bun yg pnting bunda masih mrasakan grakannya q kmrin jg gitu smpet khwtir 2hari geraknya halus tp pas hri ke 3 geraknya keras lgi dn mkin aktif

2y ago

Iya bun sama2

sama bund udah 2 hari geraknya alus. biasanya kenceng. aku juga kepikiran terus bund tapi bismillah ya bund semoga dedek sehat sehat semuanya

Normal sih bund, mungkin posisi bayi jg bisa mempengaruhi gerakannya. Yg penting dia masih teratur geraknya

2y ago

klo gerakan nya ttp bund tiap hari nya cma halus aja apalagi pas disentuh g2.

saya juga gitu kmren bund pas USG smlm trnyata dedeknya sungsang

coba dielus² bun perutnya. diajak ngobrol, dengerin musik, makan/minum manis.

2y ago

samasama bun

sama bun ga sekenceng biasanya yaa🥺 tp masih gerak kok cuma halus ajaa

2y ago

insyaAllah cewe bun hehe

samaa, aku ajak ngobrol kalau ga nyanyi2 biar akunya tenang 😆

sama bun kdang gerak aktif kadang engga