Mie

Bun. Mkn ini boleh apa ngga? Soalnya saya ga dibolehin dokter. Tp saya pengen bunnnn..

231 Tanggapan

Boleh makan mie tp bukan mie instant bun. Kalo mie instant banyak bgt pengawetnya sm msg nya juga aduhayyyy bgt. Aku kalo makan mie yaa palingan bakmi ayam sih, krn kata dokterku mie itu cuma penunjang. Jadi harus ada tambahan sayur, daging atau telur. Kaya nasi aja gitu, ada lauk lauknya. Mie kan karbohidrat juga, tp lebih tinggi karbohidratnya drpada nasi. Jadi jangan sering sering bgt, takut menghambat pencernaan.