Mie

Bun. Mkn ini boleh apa ngga? Soalnya saya ga dibolehin dokter. Tp saya pengen bunnnn..

231 Tanggapan

Jgn sering2 makan mie, apalagi klo dokter gak ngebolehin. Berarti dokter tau yg terbaik bt kesehatan km n calon debay bun. Trus itwadahnya bun,,, sebisa mungkin menghindari pemakaian sterofom karna bahaya bgt dampakny,,q slama kerja slalu siap sedia bawa wadah makan sndr klo mau makan dkantin..itu saran dr saya monggo klo mau dpake silahkan,,sekedar berbagi saran 😊