mitos gak sie??

Bun mitos gak si klo beli perlengkapan untuk baby harus nunggu 7bulanan dl??

14 Tanggapan

Klo aku si nunggu tau co po ce nya bun,bukan apa2 kan sayang klo udah beli perlengkapan ce,taunya co... walaupun hasil usg kadang melenceng ya... masalah nunggue 7 bulan itu si tradisi aja boleh percaya boleh gak...

Saya Muslim ga percaya mitos2an :D Yg penting jgn terlalu dini atau akhiran. Klo dini kan uangnya msh bisa dipake untuk kebutuhan saat itu, USG, vit, dll, n klo akhiran udh susah jln kmn2

Sy beli seperlux aja dlu buat dibawa ke RS, selebihx beli pas udah lahiran... Apalagi biasa byk yg kasi kado perlengkapan bayi jd gak mubazir barang2nya..

Mitos bund.. belinya justru sebelum trimester ketiga kalo saya.. biar gak ribet dan gak gampang cape. Pas trimester tiga tinggal cuci2 ajaa

Orang jawa banyak yg mempercayai tu bund...ntahblah kembali pada diri sendiri

Kata orangtua gitu buuun. Aku si ngikut ajjaaa

Mitos sih bun tapi saya ngikutin aja

aku beli waktu 6 bln.

hmm mitos.......

Mitoss bunn...