Detak jantung bayi dalam kandungan menandakan jenis kelamin calon bayi

Bun mitos/fakta sih kalo djj waktu hamil itu menandakan jenis kelaminya misal katanya kalau anaknya cowok dibawah 140 kalo cewek diatas 140 ?#Nanya

29 Tanggapan

aku djj selalu 140an terus kata bidanku insyaallah cowok eh pas usg alhamdulillah beneran cowo seneng bgt rasanya karna di rumahku ga ada anak cowo anak mamaku 6 cewek semua cucu udah 4 cewe semua baru ini mau dapet cucu cowok alhamdulillah😂

2y ago

mudah2an bayi sya jg cwo aamiin