Detak jantung bayi dalam kandungan menandakan jenis kelamin calon bayi

Bun mitos/fakta sih kalo djj waktu hamil itu menandakan jenis kelaminya misal katanya kalau anaknya cowok dibawah 140 kalo cewek diatas 140 ?#Nanya

29 Tanggapan

wkwk iyaa temen ku jg bilang gtu kan aku pertama ada djj nya tuh trs djjnya itu 148 eh tmn aku bilang katanya aku hamil anak perempuan tp pas 7bln aku usg ternyata anak aku cwo😌 mitos Bun kaya gitu