Mitos atau fakta

Bun mitos atau fakta kata orang tua dulu selama nifas kaki harus dilurusin waktu duduk sama waktu tidur . Ada yang sama disuruh kya gitu . Apa ada yang pernah denger kya gtu .?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

29 Tanggapan

saya juga disuruh lurusin kaki Bun, ya saya nurut aja sih, tapi kalo pegel, ya ditekuk, ntar lurusin lagi. disuruh pake bengkung tapi ya kalo udah ga betah, saya copot sih... 2x sesar, perut saya ga besar, ini hamil ketiga, perut saya juga ga besar, tapi BB janin Alhamdulillah normal