mitos atau fkta bayi klo tdur trus ibu nya ktidran dkat si bayi ..bisa mnyebabkan cacingan ke bayi

bun mitos atau fakta kalo bayi tidur terus ibu nya ikutan tidur juga dekat si bayi ..katanya bayi ny #a bakalan cacingan bukan ?#seriusnanya #bantusharing ##bantusharing #

45 Tanggapan

kalo bayinya tidur terus si ibu ikut tidur tandanya ibunya ngantuk bun, bukan cacingan 🤣🤣🤣

cacing alaska yg di film spongebob ga bun? ada2 aja lu,pke otak dikit klo bkin prtanyaan. loak

bu please ya yg cerdas dikit pertanyaannya 😑 ga masuk akal sama skali mitos kaya gitu tuh

Sesuatu yg gak masuk akal kek gitu sih mitos. Baru denger kalo ada mitos yg begitu

gak nyambung & gak ada hubungannya ya bun. kalo gak percaya coba cari di google.

ngirim cacing'a gmn bun??? blotooot kah? infrared??? atuh itu mah mitosssss.. 😔

3y ago

pake share it kali yah

menurut ibu itu ada hubungannya ga? masuk akal ga kalo dipikir pake logika?

bisa jadi, kalo kalian tidurnya glasaran di tanah, di kebon atau di sawah

mitos atuh Bun, masa ibunya ga boleh ketiduran,kan ngurus bayi capek Bun.

busyeettt .. iya bisa cacingan . klo tidur nya di tanahh buu .