mitos atau fkta bayi klo tdur trus ibu nya ktidran dkat si bayi ..bisa mnyebabkan cacingan ke bayi

bun mitos atau fakta kalo bayi tidur terus ibu nya ikutan tidur juga dekat si bayi ..katanya bayi ny #a bakalan cacingan bukan ?#seriusnanya #bantusharing ##bantusharing #

45 Tanggapan

eh... jangan² 4 anak saya smua cacingan?sy kan slalu tidur di samping smua anak sy slama mrk bayi, sampe skrg🤔😅. aduh maaf nih bun... maaaaapppp banget... please... udah 2021 hp jg udah cuanggiiiih polll... yuk jgn hp doang di upgrade, ilmu pun juga tolong di upgrade yuk.. mitos² aneh gak masuk akal jangan di cetak dlm otak. make sense aja. brrti hampir 90%anak di dunia cacingan gara² emaknya tidur sebelahan sm bayi nya?😩🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

astaghfirullah.. lama² gw uninstall tap jg karena eneg sm mitos doank .. 🤮 logikanya dipake Bu !! trus klo anak bayi ga tidur sm ibunya & ga Deket sm ibunya, ibu mau anak bayi ibu tidur sm tetangga gitu ? astaghfirullah.. banyak² nyebut gw klo baca mitos kaya bgini.

3y ago

kalo saya pribadi pernah ko adu mulut sm ibu saya sendiri pasca saya lahiran dan saat hamil. yaa biasa lha mitos² orang Jawa gitu.. tapi saya lawan pke logika dan kepercayaan penuh pd Allah SWT.. ngelawannya dalam arti positif yaa.. karena ga bisa perkara kaya mitos gitu terus turun temurun. sama aja donk ga percaya sm Tuhan. untungnya bapakku ngebela aku, jd ibuku tak bisa berkata apa² dan akhirnya smpe skrang nurut klo aku sanggah dgn logika dan artikel serta penelitian yg masuk akal

jadi maunya gimana bun? kalo bayinya tidur di kmar, bundanya tidur di teras gitu biar anaknyaa gak cacingan? Jgn ngada2 deh, zaman udh canggih masih percaya hal begituan.

cacing kan asalnya bukan dari tubuh kita, jadi gak mungkin ujug2 muncul bu, kalo tangan ibunya kotor trus masuk ke mulut bayinya pas dia tidur baru mungkin 😂

kalo tidurnya dikandang cacing ya bisa jadi bun.. mngkanya enak tidur dikamar aja jangan kumpul cacing mana serius lgi tanyanya, dibodohin sama tetangga lu..?

bunda nyak gini apa emg bunda iseng atw emg maaf ya , apa bdh ? masak iya anak bs cacingan. tw dari mana???? belajar dr mna bun.? #heran aku tu

3y ago

bdh = Bodoh ?? ✌️ #seriusnanya

Mngkin Mksd Ibu Nya Klo Kita Lgi Netein Trs Ddk Byinya Bbo Kita Jga Ktiduran Pdahal Msih Dlm Keadaan Lgi Netein. Mngkin Gtu Mksd nya

kebanyakan mitos ini itu udah ah capek dengernya kl ada yg blg ini itu : iya in ajh tetap teguh sama pendirian masing2

kloo ibunyaa cacing.. mungkinn bisa bund.. anakk nya cacing ann.. lahh ibu nya manusia kann... bukan cacing..

umur udh 38 tp baru denger akutu yg kaya gini 😂. nikmat bgt pdhl nenenin sampe bayi tidur emak ikut pules