mitos/fakta

Bun mitos apa fakta klo perut sering gatel itu katanya rambut debaynya lebat.. apa iya??

2 Tanggapan

mitos bun ga ada hubungannya ma rambut bayinya nanti. Gatal yang dirasa di perut krna perengangan rahim bun jadi kulitnya berasa gatal, dielus2 aja pas lagi gatal kalo aku sih bgtu, ga bikin strecthmark jadi banyak. Minum suplemen hamilnya jg bun, kalo aku selama hamil minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

mitos