imunisasi

Bun mita saran nih .. kan saya imunisasi di puskesmas .. nah bulan lalu dpt.1 tanggl 16... sekarang mau dpt.2 kira2 tanggl 14 besok udh boleh imunisasi dpt.2 blum ya bun.. pas di 4 minggu .. dan aman g ya .. soalnya kemaran lupa nanyain ke puskesmasnya tnggl imunisasunya..

2 Tanggapan

Setau saya sih kalau dpt pertama harus ikut pas dpt pertama tgl nya. Ga boleh kurang dri tgl dpt pertama. Anakku gt kalau sama dsa. Polio ketemu polio jarak 1 bulan . Suntik ketemu suntik jarak nya 10 hari

4y ago

Iya bun makasih infonya

Iya bener saya juga bingung krna saya ibu baru jadi gak tau , biasanya sii setiap satu bulan sekali ,, kalo bunda tgl 16 yaa setidaknya tgl 15 atau tepat tgl 16 nya

4y ago

Ita bun galau nih soalnya puskesmas di tmpat q trima imunisasi cuman hari jumat bun ...