Imunisasi Dpt 1

Bun mau tanya nih anak ku kan usia 2blnny baru besok tgl 28 septmbr. Harusnya kan imunisasi Dpt 1...tapi jadwal dr puskesmas imunisasi dpt 1 nya tanggl 21 septmbr artinya kan ankku blum genap 2bln. Nah itu gmn ya bun. Soalnya jadwal dr piskesmas tiap blnny sama tgl 21..

1 Tanggapan

setahuku klo Imunisasi DPT minimal jaraknya 1bulan Bun utk imunisasi DPT selanjutnya,,.. klo umurnyaa blm genap TDK boleh., bun., klo lebih Boleh misal 2 bulan lebih sehari atau dua hari Boleh Bun , klo kurang dari 2 bln Blm boleh

2y ago

oke bun, mksih