ASIP

Bun, misal kn aku simpan ASIP q dlm freezer dan mmbeku, trus mlmnya aku kluarkn dr freezer aku cairkan d dlm kulkas yg tmpat telur. Nah itu tahan brp jam bun? Apa harus lgsung dipke? Atau bisa dipake besok paginya?

2 Tanggapan

Kalo sdh d keluarkan dr frezer d panaskan langsung minum ga blh msk kulkas lagi kalo d suhu ruangan mksimal 4 jam bun. Klo g simpan d penghangat susu...

5y ago

Blm prnah nyoba bun... kayanya 1 bulan kalo ga salah q prnah baca

Kalau di kulkas bawah tahan 24 jam aja