Hamil 28minggu 5hari

Bun, minum TTD sampe TM3 kah?

5 Tanggapan

saya sampe mau lahiran masih minum. karna saya sadar saya ini darah rendah dan 1 rumah gak ada yg punya goldar seperti saya. cuman ada A dan O. sedangkan saya AB+

8mo ago

iya bun buat jaga" aja. karna di tm3 tambah darah sangat di anjurkan.

aku dari awal sampai skg week 27 masih minum. pas week 23 malah aku disuruh minum 2 tablet soalnya hb sering lemes/anemia gitu. semua tergantung dokternya ☺️

8mo ago

Okai bun makasih infonya ☺️

kalo aku dulu iya. selama masi dikasi dokter/bidannya ya brrti masi hrs diminum

8mo ago

Oke bun makasih infonyaa

Iya betul sampe lahiran juga masih di minum ya bun

8mo ago

Makasih infonyaa vun

iya dong bund, masih harus

8mo ago

Okai bun makasih infonyaa