Bunda mau tanya

Bun minum susu hamil baiknya kapan ya ,umur berpa harus minum susu nya ?

1 Tanggapan

Tidak ada wktu terbaik untuk minum susu bun. Kapanpun di mana pun kalau bunda pengen minum susu boleh" saja. Tapi kalau bunda perlu minum obat atau vitamin sebaiknya jangan minum susu dulu, karena susu sifatnya menyerap obat. Dikasih jeda 2 jam setelah minum obat baru minum susu. Kalau jadwalku minum susu kehamilan pagi setelah bangun tidur, soalnya suka mual kalau pagi minum teh. Terus siang sekitar jam 2/3 gitu saya suka pengen minum susu. Saya kalau siang minum susu uht krna seger. Malamnya sekitar sejam setelah makan minum susu lagi. 😁 Jadi tidak ada jadwal terbaik minum susu, bebas kok bun nggak kaya minum obat.

4y ago

terimkasih ya bunda informasi nya ❤️