Sampai kapan minum susu hamil

Bun mau tanya ni ya, minum susu hamil baiknya sampai kapan ?

6 Tanggapan

Klo makanan dan vitaminnya udah cukup ga perlu susu hamil ga masalah. Dan klo minum rutin pun tetep hrs cek2 USG takutnya bbj jd besar soalnya kan susu hamil juga lumayan mengandung gulanya, apalagi klo diminum rutin tiap hari plus saya kn gatau pola makan mamanya seperti apa ini.

gd patokan smp kpn, ga minum suformil jg gpp. krn ga wajib. yg wajib itu mkn mknan bergizi, rutin konsumsi vitamin & rutin periksakan kehamilan mba

Ga ada patokan mau kapan aj boleh. Aku kadang pagi sebelum atau sesudah sarapan klo malam mau tidur..

Boleh berhenti kapan aja. Mau sampai melahirkan pun juga gapapa. Susu hamil kan ga wajib

sy dari awal ga minum, minum susu biasa aja. yg penting multivitamin+asam folat

Gak wajib, tapi bagusnya sampai lahir, udah lahir lanjut buat menyusui