kurang fitamin kronis(kek)

bun mintak solusinya dong gmn cranya agr cpt 3,5 cm lingkar ranganya

6 Tanggapan

Coba perbanyak konsumsi makanan dengan bergizi seimbang. Contohnya : telur, ikan, daging ayam, daging sapi, susu dan produk olahan susu.

Bunda lagi hamil kah.. Biasa nya di bidan ada di kasih biskuit ibu hamil untuk yang kek.. Dan banyakin makan aja bun

iyaaaa Bun aq juga kek...🥺

KEK = kurang energi kronis

Maksudnya gimana ini bu..

Maksutny gmn bun

2y ago

ktika awal hamil kn lengan Ats di ukur min 23,5... nahhh klo di bwah itu kn di sebut KEK Bun ..