Bayi 2bulan

Bun mintak saran dong bayi aku tu tipe yg kalau dipegang hidung atau bersihin telinganya apalagi kalau bersihin lidah bekas susu dia bakal nangis kejer. Jadi aku selalu lalai bersihin lidah bayi, pas aku liat kok kayaknya bekas susu dia udah agak menempel susah buat bersihin. Saran dong bun aku harus gimana biar lidahnya bersih? Takut banget jadi jamur😭💔 ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

samaan bun anak saya jg gitu. mau pake kasa di jari nangis lama2 padahal pelan.. belum jg berhasil bersihin dikit. pake oral cleaner dilepeh terus

1y ago

takut banget jadi jamur bun, nangis mulu dia kalau dibersihin lidahnya sampe jerit2 jadi bingung😭